恩師傳承

任何人有緣見識或體驗過浩瀚師父的神通、領略過師父奧妙的禪教,都難免暗自慨嘆凡心淺薄。恩師自幼跟隨師公廣州光孝寺釋本煥法師修習禪宗,證悟佛法。後拜西藏奇巴上師為師修煉密宗,苦修五年終由師公奇巴上師親自灌頂加持,直達“心無所住“之境。

 

師父雖已悟得正法,依然堅守不斷學習的精神,再到南昆山跟隨青虛道長修習道家內功心法,並獲得青虛師公言傳身教術數、星象、風水、法術等知識絕學。孜孜不倦的師父,雖已經過數十年的修煉,為了加強易學理論知識,又在山東大學跟著名易學家劉大鈞先生進修易學博士學位。

 

師父崇高的品德對我等後學影嚮深遠。早於八十、九十年代初,浩瀚師父於上海、河南等地教授氣功,贈醫施藥,濟世扶危。追隨著他學習的不論名人富豪,以至貧苦大眾,師父亦一視同仁,有教無類,至今徒兒徒孫及學生已遍佈中、港、台、遠及美國、加拿大,可謂桃李滿天下,接受師父及膝下門生所治愈的病人更多不勝數。

 

我於2002年獲浩瀚師父賜法號 雲文子並被正式賜封為奇門遁甲傳人。有幸得到浩瀚師父的苦心栽培,傾囊相授,成為一位法(法術)、術(術數, 風水)、理(易理)、通(神通)、醫(醫術)的道家承傳人。 今後必將盡己所學,秉承師父教誨,肩負承先啟後、宏揚傳統優秀的中國文化之任,讓祖傳絕學得以流傳後世,惠澤眾生。

 

 

 

釋本煥師公格言 :「凡事你對」

願天下太平 雲文子